|
Вы находитесь на старой версии сайта www.cursus.ru
ШКОЛА ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНОВ И ГОСТИНИЦ
при Национальной Гильдии Профессиональных Консультантов
Открытые семинары-тренинги для персонала гостиниц и ресторанов
"Идеальный сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
9-10 апреля, 11-12 июня, 28-29 августа 2007 г. |
Наши впечатления от посещения ресторана во многом зависят от улыбки, настроения, открытости и готовности помочь, которые продемонстрировали сотрудники, так же как и от их профессиональных знаний, умения обслуживать гостя легко и изящно. Поэтому коммуникативные навыки и отношение к гостям персонала, не менее важны, чем дизайн ресторана или качество предлагаемых блюд. Именно об этом пойдет речь на нашем тренинге. |
|
Если гости начнут тратить в Вашем ресторане всего на 10% больше, чем раньше - будет ли повышение общей прибыли достойно Вашего интереса? Один из способов добиться этого - обучить сотрудников навыкам недирективных мягких продаж. К сожалению, большая часть официантов занимает пассивную позицию, не осознавая собственную роль как продавцов, от которых зависит сумма счёта, прибыль заведения и их собственные чаевые. Как можно больше продавать в Вашем ресторане? В какие моменты обслуживания гостя официант может использовать возможность для дополнительной продажи? Как сделать так, чтобы продажи в ресторане не были навязчивыми, и гость ушёл довольный качеством сервиса и оказанным вниманием? Обо всём этом Ваши сотрудники не тольок узнают на нашем тренинге и приобретут устойчивые полезные навыки. |
"Межкультурная коммуникация или особенности обслуживания представителей разных культур"
29 мая, 24 июля 2007 г. |
Гостями отелей и ресторанов Москвы всё чаще становятся представители других стран: только в 2006 году иностранных гостей было более 4-х миллионов. Воспитанные в рамках других культур и традиций, предприниматели и туристы из США, Японии, Германии иногда кажутся нашим людям пришельцами с других планет. Как найти подход к представителю другой культуры? Как не обидеть гостя и не попасть в неловкую ситуацию от незнания обычаев, привычек, особенностей жестикуляции, поведения за столом, делового этикета? Необходимый минимум знаний об обслуживании иностранных гостей можно будет получить на этом тренинге. | Вы находитесь на старой версии сайта www.cursus.ru
|
|