НОВАЯ ВЕРСИЯ НАШЕГО САЙТА Все семинары 2009 года
  - Тренинг по стандартам
 
 

Вы находитесь на старой версии сайта www.cursus.ru

ШКОЛА ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНОВ И ГОСТИНИЦ

при Национальной Гильдии Профессиональных Консультантов

Корпоративные программы

"Тренинг по стандартам обслуживания гостей в ресторане"

Дата:  по согласованию с Заказчиком

Время: 8 уч. часов, по согласованию с Заказчиком

Место: по согласованию с Заказчиком

Автор программы: Еремеева Наталья

Аудитория:

Сотрудники ресторана, непосредственно занимающиеся обслуживанием гостей:

1.  официанты

2.  бармены

3.  супервайзеры

4.  метрдотели и т. д.

Цель программы:

1. Помочь участникам осознать важность обслуживания гостя по единому профессиональному стандарту.

2.  Помочь участникам запомнить, понять и внедрить в работу существующие в Компании правила и стандарты обслуживания в ресторане.

3. Освоить навыки, необходимые для того, чтобы обслуживать гостей данного ресторана в едином стиле.

Содержание программы:

1.  Важность стандартов сервиса.

1.1   Важность первоклассного обслуживания каждого гостя и финансовые потери от неправильного обслуживания.

1.2   Стандарты сервиса как способ "измерить мечту", привести общие представления об идеальном сервисе в конкретную и измеримую форму.

1.3   Стандарты сервиса как способ индивидуализации ресторана.

1.4   Стандарты сервиса как инструмент понимания персоналом запросов и пожеланий руководства.

1.5   Примеры стандартов сервиса известных компаний.

2.  Стандарты сервиса, существующие в Компании.

2.1   Презентация стандартов обслуживания существующих в компании.

2.2   Повтор последовательности шагов обслуживания гостя.

2.3   Повтор характерных для данного ресторана фраз, употребимых для приветствия гостя, презентации меню, подтверждение заказа и т. д.

2.4   Обсуждение предложений и дополнений, которые хотели бы внести члены коллектива.

3.   Отработка стандартов сервиса - ролевая игра непосредственно в ресторане либо видеотренинг.

3.1   Разыгрывание участниками ситуации обслуживания гостя в ресторане.

3.2   Просмотр видео, формулирование самими участниками удачных и неудачных моментов в том, как обслуживались "гости".

3.3   Формулирование выводов и рекомендаций о том, как улучшить сервис.

4.  Особенности обслуживания, привлекающие чаевые.

4.1   Психология гостей, оставляющих чаевые.

4.2   Как сделать так, чтобы гостю захотелось дать официанту на чай.

4.3   Как персонифицировать обслуживание и привнести в него индивидуальные нотки.

4.4   Как подчеркнуть внимание к гостю.

4.5   Как соблюсти все правила этикета связанные с чаевыми. 

Методы проведения:

мини-лекции, презентация слайдов, ролевые игры, работа в парах и мини-группах, групповые дискуссии, практические упражнения на отработку последовательности сервиса.

Стоимость программы: 

Договорная

Как с нами связаться:

Подать заявку и получить дополнительную информацию можно заполнив ниже бланк заказа, а также

по т. +7 495 585-69-78,  +7 495 629-5131, e-mail: cursus@bk.ru, ngpc@ngpc.ru

Вы находитесь на старой версии сайта www.cursus.ru


 
  Школа ДР | Школа ПР | Школа ПРиГ | Услуги | О нас | Карта сайта | Заказать  
   
          © WWW.CURSUS.RU                                                                                                         Разработано yans.ru